Toute la tradition du savoir-faire charcutier pour cette rillette aux arômes équilibrés.
PORMONIERS
Ces saucisses à base de légumes sont fabriquées à base de choux locaux cultivés par un agriculteur des bords du lac Léman, complétés d’épinards et de poireaux. Enrichis de poireaux, épinards et/ou de choux, nos Pormoniers apportent une touche de légèreté qui sera très appréciée de vos convives. Leur goût subtil convient très bien à toute la famille.
Recette ? Coupées finement dans les cakes, les quiches, mini muffins, petites brioches, pâtes etc. Nos saucisses à cuire apportent un petit goût en plus, la touche d’originalité qui ravira vos invités.
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 26.25 €/kg
- Composition
- Maigre et gras de porc, légumes (choux, épinards, poireaux), vin rouge, sel de Guérande, sel fin, épices, sucre, conservateur
- Allergènes
- Néant. Traces éventuelles de lactose et de fruits à coque.
- Poids minimum
- 0,400 kg
- Energie
- 1054 kJ 252 kcal
- Matière grasse
- 23 g
- Dont Acides gras saturés
- 9.7 g
- Glucides
- 0 g
- Dont Sucres
- 0 g
- Protéines
- 12 g
- Sel
- 2 g