SAUCISSON SEC AUX CÈPES

Voici une spécialité très intéressante au point de vue mariage de saveurs. Nous utilisons ces mêmes champignons séchés pour nos fondues savoyardes. De la famille des bolets, ce champignon aux notes de noisettes est très réputé dans la gastronomie française pour son goût particulier et sa finesse. Idéal pour enchanter vos apéritifs accompagnée de vin blanc demi sec et fruité, ce saucisson est une réussite culinaire.

Lire la suiteShow less
16,00 €
Aimer1
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT168

Fiche technique

Prix au Kilogramme
33.75 €/kg
Composition
Maigre et gras de porc, cèpes séchés (1.2%), sel de Guérande, sel fin, arôme naturel de champignon, épices, sucres (dextrose, sirop de glucose), conservateur
Allergènes
Néant. Traces éventuelles de lactose et de fruits à coque.
Poids minimum
0,400 kg
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter