Notre saucisson aux fines herbes se différencie par deux aspects. D'une part, il est agrémenté d'aromates de choix : thym, romarin, estragon... D'autre part, les herbes qui sont habituellement disposées autour du boyau, souvent dans un souci esthétique, sont ajoutées directement dans le hachoir au moment de sa préparation. Cette technique permet de conserver toutes leurs fraîcheurs, puisqu'à l'intérieur du saucisson, elles se réhydratent. Ce bouquet de saveurs s'accorde parfaitement avec un rosé de Provence ou un vin blanc demi sec au moment de l'apéritif.
SAUCISSON SEC SAVEUR PROVENCAL
Un rayon de soleil pour les amateurs de saucisson apéritif. Sa subtilité est due au mariage des tomates séchées, des olives et d’une pointe d’aromates. A déguster à l’apéritif accompagné d’un verre de rosé ou un pastis
15,50 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
FT204
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 32.50 €/kilo
- Composition
- Maigre de porc et gras de porc, tomates séchées, olives vertes, sel de Guérande, sel fin, épices, herbes de Provence, conservateur (nitrite de sodium), ferments. Boyau naturel.
- Allergènes
- Néant. Traces éventuelles de lactose et de fruits à coque.
- Poids minimum
- 0,400 kg