TERRINE AUX CEPES

Découvrez la puissance de ce champignon qui hume bon les saveurs automnales.

Lire la suiteShow less
8,90 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Détails du produit
FT620

Fiche technique

Prix au Kilogramme
46.84 €/kg
Composition
Viande de porc, lait, œufs entiers, oignon, cèpes déshydratés (5%), fécule de pomme de terre, sel fin, porto, arôme naturel de cèpe, épices, sucre.
Allergènes
Lactose (lait), œuf
Poids minimum
0,190 kg
Energie
1254 kJ 303 kcal
Matière grasse
26.1 g
Dont Acides gras saturés
9.6 g
Glucides
3.5 g
Dont Sucres
1.3 g
Protéines
14.8 g
Sel
1.69 g
Avis
Aucun commentaire
Vous aimerez peut-être
16,00 €

Voici une spécialité très intéressante au point de vue mariage de saveurs. Nous utilisons ces mêmes champignons séchés pour nos fondues savoyardes. De la famille des bolets, ce champignon aux notes de noisettes est très réputé dans la gastronomie française pour son goût particulier et sa finesse. Idéal pour enchanter vos apéritifs accompagnée de vin blanc demi sec et fruité, ce saucisson est une réussite culinaire.

Paramètres

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter