Inspiré de la recette du Jésus de Lyon, découvrez le vrai goût du saucisson rustique à l'ancienne grâce à son hachage gros d’autrefois, son boyau épais qu'utilisait nos ancêtres, et ses épices soigneusement préparées que sont l'ail en pulpe et le poivre en grains. Son lent séchage et son calibrage d'environ 650 grammes vous permettront de conserver tout son moelleux et de bonifier ses saveurs au fur et à mesure de son affinage. Sa simplicité et son équilibre ravira les plus exigeants.
TERRINE DE CAMPAGNE
Toute la tradition du savoir-faire charcutier pour cette terrine aux arômes équilibrés.
8,90 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
FT610
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 46.84 €/kg
- Composition
- Viande de porc, lait, oignon, œufs entiers, fécule de pomme de terre, sel fin, porto, épices, sucre.
- Allergènes
- Lactose (lait), œuf
- Poids minimum
- 0,190 kg
- Energie
- 1220 kJ 295 kcal
- Matière grasse
- 26 g
- Dont Acides gras saturés
- 9.6 g
- Glucides
- 2 g
- Dont Sucres
- 1 g
- Protéines
- 14 g
- Sel
- 1.7 g