Toute la tradition du savoir-faire charcutier pour cette rillette aux arômes équilibrés.
¼ COPPA SEL SEC
On la connaît Corse ou Italienne, découvrez la Coppa savoyarde ! Fabriquée à base d'échine de porc, cette viande est persillée, on la connait le plus souvent « fraîche » pour la grillade de porc. Son apport de lard lui confère son goût si particulier et lui permet une très longue conservation qui s'étend de six à huit mois. Comme toutes les viandes séchées, la conservation au froid n'est pas impérative. Le cellier ou la cave à vin conviendra parfaitement. Vous pourrez alors utiliser cette coppa tout au long de l'année.
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 31.11 €/KG
- Composition
- Echine de porc, sel de Guérande, sel fin, épices, sucres (dextrose, saccharose), conservateur
- Allergènes
- Néant.
- Poids minimum
- 0,450 kg
- Energie
- 1037 kJ 248 kcal
- Matière grasse
- 16.1 g
- Dont Acides gras saturés
- 4.9 g
- Glucides
- 0.6 g
- Dont Sucres
- 0.1 g
- Protéines
- 25.5 g
- Sel
- 4.33 g