Equivalent de la viande des Grisons de nos confrères Suisse, voici une petite plaquette de viande de bœuf, séchée et lentement marinée à la gnôle de prune. Ne quittez pas la Savoie sans avoir goûté cette merveille !
½ NOIX DE JAMBON DE SAVOIE
Article de haute qualité affiné plusieurs mois. Contrairement au jambon « entier » vous n'avez que la meilleure partie exempte de lard et de ce fait plus pratique à couper. Elle vous est proposé à un niveau de maturité maitrisé, elle sèchera doucement, vous pourrez alors la consommer avec parcimonie.
20,00 €
Aimer1
Ajouter à la comparaison0
FT324
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 32.73 €/kg
- Composition
- Noix de porc, sel de Guérande, sel fin, épices, sucres (dextrose, saccharose), conservateur
- Allergènes
- Néant.
- Poids minimum
- 0,550 kg
- Energie
- 818 kJ 196 kcal
- Matière grasse
- 9.1 g
- Dont Acides gras saturés
- 3.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Dont Sucres
- 0.3 g
- Protéines
- 26.6 g
- Sel
- 6.08 g