EPICEA® MORCEAU

Elaboré à partir d’un filet du porc fumé et mariné dans une infusion de bourgeon de sapin, découvrez une viande séché aux notes boisées. Il est recouvert de copeaux d’écorce d’épicéa identique au cerclage du fromage le « mont d’or » ces petits morceaux de bois donnant un teste olfactif forestier. Idéal pour vos accompagnements de salades, apéritifs et raclettes. Une spécialité originale à découvrir en famille !

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18,00 €
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Détails du produit
FT250

Fiche technique

Prix au Kilogramme
45.71 €/kg
Composition
Filet de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, saccharose), alcool de sapin, épices, conservateur
Allergènes
Néant.
Poids minimum
0,350 kg
Energie
507 kJ 121 kcal
Matière grasse
2.9 g
Dont Acides gras saturés
1.1 g
Glucides
1.1 g
Dont Sucres
0.7 g
Protéines
22.4 g
Sel
2.81 g
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