Appréciez la saveur boisée de cet emblématique arbre de nos forêts savoyardes.
EPICEA® MORCEAU
Elaboré à partir d’un filet du porc fumé et mariné dans une infusion de bourgeon de sapin, découvrez une viande séché aux notes boisées. Il est recouvert de copeaux d’écorce d’épicéa identique au cerclage du fromage le « mont d’or » ces petits morceaux de bois donnant un teste olfactif forestier. Idéal pour vos accompagnements de salades, apéritifs et raclettes. Une spécialité originale à découvrir en famille !
18,00 €
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
FT250
Fiche technique
- Prix au Kilogramme
- 45.71 €/kg
- Composition
- Filet de porc, sel de Guérande, sel fin, sucres (dextrose, saccharose), alcool de sapin, épices, conservateur
- Allergènes
- Néant.
- Poids minimum
- 0,350 kg
- Energie
- 507 kJ 121 kcal
- Matière grasse
- 2.9 g
- Dont Acides gras saturés
- 1.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Dont Sucres
- 0.7 g
- Protéines
- 22.4 g
- Sel
- 2.81 g